POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Preocupamo-nos consigo e com a privacidade dos seus dados pessoais. Para nós, é essencial e necessário prestar um serviço aos nossos utilizadores tão seguro e confidencial quanto possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos mesmos. Esta política de privacidade estabelece as formas de coletar, processar e usar os dados pessoais, bem como as salvaguardas de segurança adotadas neste tratamento para ambos os serviços que disponibilizamos.

Por favor, leia esta Política de Privacidade cautelosamente, pois, aceder aos nossos websites e disponibilizar os seus dados pessoais implica conhecimento e aceitação das condições abrangidas. Ou seja, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos, de acordo com as regras definidas na presente política.

O serviço de email de conteúdos Team Transformerz fornecido a si (doravante “o utilizador”) consiste no envio diário do conteúdo atualizado do site Team Transformerz.

O serviço de publicidade associado ao Team Transformerz fornecido a si (doravante “o utilizador”) consiste no envio diário de ofertas exclusivas que os nossos parceiros disponibilizam aos nossos utilizadores.

Titular do tratamento dos dados

O titular dos dados é Dieta Flexível Lda, uma empresa de serviços de nutrição e personal training online sediada na Rua Luís de Camões nº28 2ºD, 2775-516, Carcavelos, Portugal.

Criámos esta política de privacidade para demonstrar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores e subscritores do site Team Transformerz.

No caso, o detentor dos dados é também o titular do tratamento dos mesmos. Ou seja, ao subscrever seja o serviço de conteúdo seja o serviço de publicidade do Team Transformerz está a ceder e a autorizar o tratamento dos mesmos exclusivamente pela empresa detentora da marca registada Team Transformerz: Dieta Flexível Lda.

Recolha de Dados

A Dieta Flexível Lda recolhe, dos seus subscritores, alguns dados pessoais como: endereço de e-mail, endereço IP e, quando a finalidade assim justificar, recolhemos também nome, código postal, género, número de telefone bem como dados demográficos sobre estilos de vida.

Esta recolha é feita através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos, seja através de parceiros comerciais da Dieta Flexível Lda, seja através dos sites da empresa, ou ainda de bancos de dados comercialmente disponíveis.

A recolha dos seus dados é sempre feita mediante consentimento prévio indicando claramente a finalidade a que se destinam.

Os dados recolhidos são adequados, relevantes e não excessivos em relação ao escopo, propósito e serviços especificados, explícitos e legítimos por parte Dieta Flexível Lda.

Finalidade e Base legal para tratamento dos dados

Pode navegar livremente em qualquer site Team Transformerz sem que , para isso, tenha que fornecer qualquer dado pessoal.

A finalidade de tratamento de dados para os subscritores registados na newsletter do Team Transformerz é exclusivamente para envio das respetivas newsletters com informações acerca de nutrição e treino personalizado, assim como campanhas promocionais e prémios do site Team Transformerz, ou seja, no âmbito da prestação de serviço a que a própria recolha de dados se destina.

Em qualquer um dos casos acima descritos o tratamento dos dados é sempre feito pela Dieta Flexível Lda. Os seus dados nunca serão cedidos a terceiros para qualquer efeito. Alguns parceiros nossos pretendem comunicar aos nossos subscritores campanhas das principais marcas, utilizando assim o nosso serviço de marketing, sendo que todo o tratamento de dados para esse efeito é sempre feito pela Dieta Flexível Lda e apenas o conteúdo promovido é externo.

O tratamento dos dados dos subscritores apenas é feito mediante o consentimento claro, livre e informado do mesmo, mediante uma ação proativa que visa o dito consentimento.

Quais são os seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

Qualquer utilizador, enquanto titular de dados pessoais goza dos seguintes direitos no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais:

    1. Direito de acesso: sempre que o solicitar, pode obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados pela Empresa e aceder a informação sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros;
    1. Direito de retificação: sempre que considerar que os seus dados pessoais estão incompletos ou inexatos, pode requerer a sua retificação ou que os mesmos sejam completados;
    1. Direito a retirar o seu consentimento: Nos casos em que o tratamento dos dados seja feito com base no seu consentimento, poderá retirar o consentimento a qualquer momento.
    1. Direito ao apagamento: pode solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados quando se verifique uma das seguintes situações: (i) os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; (ii) retire o consentimento em que se baseia o tratamento de dados e não exista outro fundamento jurídico para o mesmo; (iii) apresente oposição ao tratamento dos dados e não existam interesses legítimos prevalecentes, a avaliar caso a caso, que justifiquem o tratamento; (iv) os dados pessoais tenham sido tratados ilicitamente; (v) os dados pessoais tenham que ser apagados ao abrigo de uma obrigação jurídica; ou (v) os dados pessoais tenham sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação;
    1. Direito à limitação do tratamento: pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos: (i) se contestar a exatidão dos seus dados pessoais durante um período de tempo que permita à Empresa verificar a sua exatidão; (ii) se considerar que o tratamento é ilícito; (iii) se a Empresa já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem necessários para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicia; ou (iii) se tiver apresentado oposição ao tratamento e não exista um interesse legítimo prevalecente da Empresa;
    1. Direito de portabilidade: poderá solicitar à Empresa entrega, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, os dados pessoais por si fornecidos. Tem ainda o direito de pedir que a Empresa transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento, desde que tal seja tecnicamente possível. Note que o direito de portabilidade apenas se aplica nos seguintes casos: (i) quando o tratamento se basear no consentimento expresso ou na execução de um contrato; e (ii) quando o tratamento em causa for realizado por meios automatizados;
    1. Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas: apesar de podermos traçar o seu perfil de modo a realizar campanhas de marketing direcionadas, em princípio, não tomaremos decisões que o afetem com base em processos exclusivamente automatizados;
  1. Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo: Caso pretenda apresentar alguma reclamação relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá fazê-lo junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, a autoridade de controlo competente em Portugal. Para mais informações, aceda a www.cnpd.pt.

Local e responsável pelo tratamento de dados

Os dados pessoais podem ser armazenados de maneira não identificável ou de forma agregada.

O DPO (Data Protection Officer) responsável pelo armazenamento, gestão e recolha e guarda de dados é Dr. João Pedro César Machado, Advogado com o e-mail jpcesarmachado@teamtransformerz.com.

Segurança no armazenamento dos dados

A Dieta Flexível Lda investe significativamente na manutenção de segurança de todos os seus sites e sistemas de informação, de forma a prevenir o acesso aos seus dados por qualquer pessoa que não seja autorizada a tal. No entanto todos sabemos que a internet não é um meio 100% seguro e por isso a Dieta Flexível Lda garante, em tudo o que está ao seu alcance, a proteção máxima dos seus dados pessoais.

Prazo de Conservação dos dados

Qualquer dado pessoal será completamente eliminado no prazo máximo de dois anos após o último contacto.

Acesso, Retificação ou oposição ao tratamento de dados

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição no que diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:

  • a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email;
  • b) Por email:
    • Newsletters: newsletters@teamtransformerz.com com o assunto remover;
    • Notificações: geral@teamtransformerz.com com o assunto remover.
  • c) Por correio: Dieta Flexível Lda | Rua Luís de Camões nº28 2ºD, 2775-516, Carcavelos, Portugal;
  • d) Por telefone: + 351 91 847 73 55.

Rejeição do tratamento de Dados para fins de Marketing

Pode, a qualquer, momento opor-se ao tratamento dos dados para fins de marketing/publicidade bastando, para isso:

a) Aceder ao espaço destinado à retificação dos seus dados e remover a seleção da permissão para receber campanhas de email marketing;
b) Através do link “unsubscribe” do serviço presente em todas as comunicações enviadas por e-mail.

Divulgação dos dados a Terceiros

Os seus dados nunca serão cedidos a terceiros para qualquer efeito.

O tratamento dos dados é sempre feito pela Dieta Flexível Lda.

Alguns parceiros nossos pretendem comunicar aos nossos subscritores campanhas das principais marcas, utilizando assim o nosso serviço de marketing, sendo que todo o tratamento de dados para esse efeito é sempre feito pela Dieta Flexível Lda e apenas o conteúdo serão externo.

Outros sites e limites de responsabilidade da Dieta Flexível Lda

Os sites da Dieta Flexível Lda podem conter links para outros sites que estão fora do controlo da Dieta Flexível Lda e não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de aceder a outros sites usando os links do site Team Transformerz, deve estar ciente de que esses sites podem, eventualmente, solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respetiva política de privacidade, que pode ser diferente da nossa. Também é importante notar que os sites Dieta Flexível Lda ocasionalmente podem fornecer links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são nossa propriedade, não podemos garantir a qualidade, adequação ou operação dos mesmos, e a nossa relação com esses sites não implica endosso, nem os produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem qualquer informação sobre os sites nesta questão.

Assim, recomendamos encarecidamente que tenha muita atenção e que leve em conta que, em nenhuma circunstância, a Dieta Flexível Lda será responsável ou passível de ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano ou perda causados ou alegadamente causados ao utilizador ou a terceiros quanto ao uso de dados pessoais por outras empresas sem a devida autorização.

Recomendamos que consulte sempre a respetiva Política de Privacidade de todos os sites que visite.

Transferência dos dados

No curso normal dos negócios da Dieta Flexível Lda, podem ocorrer mudanças no nível das participações e controlo de empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas ou possivelmente áreas de negócio do grupo. Em qualquer uma dessas situações, os bens pessoais podem ser considerados transferíveis, sujeitos ao cumprimento dos requisitos e autorizações legalmente exigidos para a transmissão. O mesmo acontecerá se a Dieta Flexível Lda ou qualquer parte ou setor de atividade ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas a comprar, situações em que seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para sua transmissão.

Se a Dieta Flexível Lda ou qualquer parte ou setor de atividade, ou as empresas que formam o grupo, ou empresas associadas, subsidiárias ou afiliadas vierem a ser compradas, os seus dados pessoais serão parte dos ativos a serem transferidos, cumprindo naturalmente com os requisitos e autorizações legalmente exigidos para a sua transmissão.

Cookies

Em todos os sites do Dieta Flexível Lda, são instalados cookies no seu dispositivo para permitir uma melhor experiência do utilizador. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu dispositivo quando visita um site. Se voltar a visitar este site, o cookie irá reconhecê-lo. Além disso, em todos os sites a Dieta Flexível Lda poderá também registar o IP / participante do utilizador para poder detetar possíveis fraudes ou comportamentos ilegais.

Ao prosseguir a navegação consideramos que teve conhecimento e aceitou a presente política de Cookies.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os nossos cookies têm diferentes funções:

– Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas dos nossos sites. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços respetivos não podem ser prestados.

– Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorizar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseando-nos na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

– Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo.

Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site de cada vez que o visita.

– Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

– Cookies de publicidade – Servem para direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, permitindo limitar o número de vezes do visionamento do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. No entanto, não identificam o utilizador.

Os cookies utilizados podem ser:

– Cookies permanentes – Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (computador, telemóvel, tablet, etc.) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente, são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

– Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Como bloquear/desativar o acesso e uso de cookies?

Como explicámos, os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites, razão pela qual ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Sem prejuízo, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies, da seguinte forma:

Google Chrome

  1. Clique no menu do Chrome (canto superior direito da barra de ferramentas do navegador);
  2. Selecione “Definições”;
  3. Clique em “Mostrar definições avançadas”;
  4. Na secção “Privacidade”, clique no botão “Definições de conteúdo”;
  5. Escolha as definições de cookies desejadas.

Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações consulte a página de ajuda relevante.

Microsoft Internet Explorer

  1. Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;
  2. Selecione o separador “Privacidade”;
  3. Mova a barra de acordo com o nível de privacidade pretendido (no topo surgirá “Bloquear todos os cookies”).

Mozilla Firefox

  1. Clique no menu “Ferramentas”;
  2. Selecione “Opções”;
  3. Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;
  4. Na secção “Cookies” escolha a sua opção;
  5. Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.

Safari

  1. Na barra de Menu, clique em “Editar”;
  2. Selecione “Preferências”;
  3. No painel superior, selecione o ícone “Privacidade”;
  4. Na secção “Aceitar cookies”, selecione a sua opção.

Restantes navegadores (browsers)

Por favor, procure no menu “Ajuda” ou contacte o fornecedor do navegador (browser).

Uso de cookies na abertura das nossas newsletters

As nossas newsletters podem, para fins estatísticos, conter um único “pixel” que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links ou anúncios dentro da newsletter.

O utilizador tem sempre a possibilidade de desativar o envio da newsletter acedendo, na mesma, à área de gestão de newsletters.

Alterações à Política de Privacidade

A Dieta Flexível Lda reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a política de privacidade aqui indicada para se ajustar a possíveis mudanças legislativas e outras restrições.
A política de privacidade em vigor (com as devidas alterações que possa haver) pode ser consultada a qualquer altura neste mesmo espaço.

Aceitação da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita os termos desta política de privacidade ao facultar os seus dados em qualquer um dos sites de propriedade da Dieta Flexível Lda. Na conclusão dos formulários de consentimento assumimos que o utilizador autoriza o processamento automatizado e uso de dados de acordo com a política de privacidade aqui descrita.

📞 NÓS LIGAMOS

Deixe-nos o seu nome e número de telefone.
Nós entraremos em contacto consigo o mais breve possível.